खामोशियाँ लिरिक्स इन हिंदी Khamoshiyan Lyrics in hindi – Arijit Singh

Khamoshiyan Lyrics in hindi From Khamoshiyan movie song is sung by Arijit Singh and music composed by Jeet Ganguli The lyrics of the song is penned by Rashmi Singh This Song relesed by SonyMusicIndiaVEVO Youtube Channel

Somg Cradit

Song Title :- Khamoshiyan
Singer :- Arjit Singh
Lyrics :- Rashmi Singh
Music :- Jeet Ganguli
Movie :- Khamoshiyan (2015)
Music Label :-SonyMusicIndiaVEVO

Khamoshiyan Lyrics in Hindi

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ है
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा हां

खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ

नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ
खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ

Also Read..
बुल्लेया लिरिक्स इन हिंदी
लग जा गले गीत हिंदी में
मैं रहूँ या ना रहूँ
तेरे जैसा यार कहाँ 

Khamoshiyan Lyrics in English

Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sunne to aao kabhi
Chhookar tumhen khil jaengee
Ghar inako bulao kabhee
Bekarar hai baat karne ko
Kahane do inko zara

Khamoshiyan teree meree Khamoshiyan
Khamoshiyan lipatee huee Khamoshiyan

Kya us gali mein kabhee tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzare zamaana hua
Mera samay toh wahin pe hai thahara hua
Bataoon tumhen kya mere saath kya kya hua

Khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi lao zara
Khomoshiyaan alfaaz hai
Kabhee aa guna guna le zara
Bekarar hai baat karne ko
Kahane do inako zara haan

Khamoshiyan teree meree Khamoshiyan
Khamoshiyan lipatee huee Khamoshiyan

Nadiya ka paanee bhee khaamosh bahata Yahaan
Khilee chaandanee mein chhipee laakh Khamoshiyan
Baarish kee boondon kee hotee kahaan hai Jubaan
Sulagate dilon mein hai khaamosh uthata dhuna

Khamoshiyan aakaash hain
Tum udane to aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai
Tumhen mahasoos hotee hai kya
Bekaraar hai baat karane ko
Kahane do inako zara.. haan..

Khamoshiyan teree meree khaamoshiyaan
Khamoshiyan lipatee huee khaamoshiyaan
Khamoshiyan teree meree khaamoshiyaan
Khamoshiyan lipatee huee khaamoshiyaan

Leave a Comment