Vande Mataram Song Lyrics in Hindi from movie Romeo Akbar Walter sung by Sonu Nigam & Ekta Kapoor The song is writing and music composed by Shabbir Ahmed Vande mataram Song lyrics Starring John Abraham, Mouni Roy, Jackie Shroff & Sikandar Kher Vande mataram Song lyrics pdf
Song Title : | Vande Mataram |
Singer : | Sonu Nigam |
Female Singer : | Ekta Kapoor |
Lyricist : | Shabbir Ahmed |
Music composed : | Shabbir Ahmed |
Film : | Romeo Akbar Walter |
Music Labe : | Times Music |
Table of Contents
Vande mataram Song lyrics In Hindi
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
हर कदम वतन मेरे नाज़ है तेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
हवाएं कह रही अपनों की दास्तां
ऐसे ना मिला हमको ये गुलसिताँ
हवाएं कह रही अपनों की दास्तां
ऐसे ना मिला हमको ये गुलसिताँ
सरहदों पे कितने ही शहीदों के लहू बहे
सरहदों पे कितने ही शहीदों के लहू बहे
उनकी ये कुर्बानियां याद हमे भी रहे
उनकी ये कुर्बानियां याद हमे भी रहे
उनके जैसे उड़ने का अंदाज़ है ज़रा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
आज़ाद मैं हूँ और वतन आज़ाद है मेरा
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
सरफरोशी को चले हैं बाँध के कफ़न
दुश्मनों को करने उनकी मिट्टी में दफ़न
अब जो हमारी तरफ बढ़े कोई कदम
इतिहास से मिटा देंगे बुनियाद उनकी हम
मर के भी मिटने ना दे
मर के भी मिटने ना दे
तिरंगे की ये शान
हिदुस्तां तेरे लिए दे देंगे अपनी जान
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
सुजलाम सुफलाम मातरम्
वन्दे मातरम्..
मलयज शीतलाम मातरम्
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
इन्हें भी पढ़ें
माँ तुझे सलाम देश भक्ति सॉन्ग Maa tujhe salaam lyrics in hindi
Vande Mataram Lyrics in hindi
Vande mataram Song lyrics in English
Har kadam vatan mere naaz hai tera
Har kadam vatan mere naaz hai tera
Aazaad main hoon aur vatan aazaad hai mera
Aazaad main hoon aur vatan aazaad hai mera
Har kadam vatan mere naaz hai tera
Har kadam vatan mere naaz hai tera
Aazaad main hoon aur vatan aazaad hai mera
Aazaad main hoon aur vatan aazaad hai mera
Vande maataram..
Vande maataram..
Vande maataram..
Vande maataram..
Havaen kah rahee apanon kee daastaan
Aise na mila hamako ye gulasitaan
Havaen kah rahee apanon kee daastaan
Aise na mila hamako ye gulasitaan
Sarahadon pe kitane hee shaheedon ke lahoo bahe
Sarahadon pe kitane hee shaheedon ke lahoo bahe
Unakee ye kurbaaniyaan yaad hame bhee rahe
Unakee ye kurbaaniyaan yaad hame bhee rahe
Unake jaise udane ka andaaz hai zara
Aazaad main hoon aur vatan aazaad hai mera
Aazaad main hoon aur vatan aazaad hai mera
Vande maataram..
Vande maataram..
Vande maataram..
Vande maataram..
Sarapharoshee ko chale hain baandh ke kafan
Dushmanon ko karane unakee mittee mein dafan
Ab jo hamaaree taraph badhe koee kadam
Itihaas se mita denge buniyaad unakee ham
Mar ke bhee mitane na de
Mar ke bhee mitane na de
Tirange kee ye shaan
Hidustaan tere lie de denge apanee jaan
Vande maataram..
Vande maataram..
Sujalaam suphalaam maataram
Vande maataram..
Malayaj sheetalaam maataram
Vande maataram..
Vande maataram..
Vande maataram..