Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in Hindi – Desh Bhakti song | Hindi Song Lyrics

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in Hindi sung by Udit Narayan Music Given by Jatin-Lalit and Kyrics are writing by Javed Akhtar and This song Relesed by Red Chillies Entertainment Youtube Channel

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in Hindi Song Cradit

Song Title : Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Singer : Udit Narayan
Music : Jatin-Lalit
Lyrics : Javed Akhtar
Movie :Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Music Label : Red Chillies Entertainment

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in Hindi

हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी
हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको दे दे कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकट मे बेचे तुमको चीज़ पुरानी

(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 4

थोड़े अनारी है थोड़े खिलाडी,
रुक रुक के चलती है अपनी गाडी
थोड़े अनारी है थोड़े खिलाडी,
रुक रुक के चलती है अपनी गाडी

हमें प्यार चाहिए
और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी

हम लोगो को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी ये ही कहानी
थोड़ी हममें खुशिया भी है
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी

(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 4

आँखों मे कुछ आंसू है कुछ सपने है,
आँसू और सपने दोनो ही अपने है
आँखों मे कुछ आंसू है कुछ सपने है,
आँसू और सपने दोनो ही अपने है

दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नही है
उम्मीद का दामन चूका तो नही है

हम लोगो को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी
हम मे काफी बाते हैं जो लगती है दीवानी

(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 4

दिल है हिन्दुस्तानी
(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 7

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in English

ham logon ko samajh sako to
ham logon ko samajh sako to samajho dilabar jaanee
jitana bhee tum samajhoge utanee hogee hairaanee
ham logon ko samajh sako to
ham logon ko samajh sako to samajho dilabar jaanee
jitana bhee tum samajhoge utanee hogee hairaanee

apanee chhataree tumako de de kabhee jo barase paanee
kabhee nae paikat me beche tumako cheez puraanee

(phir bhee dil hai hindustaanee) x 4

thode anaaree hai thode khilaadee,
ruk ruk ke chalatee hai apanee gaadee
thode anaaree hai thode khilaadee,
ruk ruk ke chalatee hai apanee gaadee

hamen pyaar chaahie
aur paise bhee
ham aise bhee hain
ham hain vaise bhee

ham logo ko samajh sako to samajho dilabar jaanee
ultee seedhee jaisee bhee hai apanee ye hee kahaanee
thodee hamamen khushiya bhee hai
thodee hai naadaanee
thodee hamamen sachchaee hai
thodee beeemaanee

(phir bhee dil hai hindustaanee) x 4

aankhon me kuchh aansoo hai kuchh sapane hai,
aansoo aur sapane dono hee apane hai
aankhon me kuchh aansoo hai kuchh sapane hai,
aansoo aur sapane dono hee apane hai

dil dukha hai lekin toota to nahee hai
ummeed ka daaman chooka to nahee hai

ham logo ko samajh sako to samajho dilabar jaanee
thodee majabooree hai lekin thodee hai manamaanee
thodee too too mai mai hai aur thodee kheencha taanee
ham me kaaphee baate hain jo lagatee hai deevaanee

(phir bhee dil hai hindustaanee) x 4

dil hai hindustaanee
(phir bhee dil hai hindustaanee) x 7

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in Hindi Watch Full Video

1 thought on “Phir Bhi Dil Hai Hindustani Hindi Lyrics in Hindi – Desh Bhakti song | Hindi Song Lyrics”

  1. Hello sir namaste मेने आपके इस ब्लॉग पर कुछ आर्टिकल देखे जो आपने अच्छे लिखे है, हमारा भी एक हिंदी लिरिक्स का ब्लॉग बनाया है, उसमे आप हमे मदद करे तो आप हमे बैकलिंक भेजे धन्यवाद

    Reply

Leave a Comment