Kalank Lyics In Hindi – Arijit Singh | Hindi Song Kalank pdf Download

Kalank Lyics In Hindi From Klank Album Song Sung by Arjit Song Music Given by Pritam and Lyrics Are Writing by Amitabh Bhattacharya This Song relesed by T-Series Youtube Channel Kalank Lyics In Hindi pdf Download

Kalank Lyics In Hindi Song Cradit

Song Title :Kalank Title Track Song
Singer : Arijit Singh
Music : Pritam
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music Label : Zee Music Company

Kalank Lyics In Hindi

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
हिंदीट्रैक्स
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..

Kalank Lyics In English

havaon mein bahenge
ghataon mein rahenge
too barakha meree
main tera baadal piya
jo tere na huve to
kisee ke na rahenge
deevaanee too meree
main tera paagal piya

hazaaron mein kisee ko
taqadeer aisee milee hai
ik raanjha aur heer jaisee

na jaane ye zamaana
kyon chaahe re mitaana
kalank nahin ishq hai kaajal piya
kalank nahin ishq hai kaajal piya
piya, piya, piya re..
hindeetraiks
piya re, piya re..
piya re, piya re, piya re, piya re..

duniya kee najaron mein ye rog hai
ho jinako vo jaane ye jog hai
ik tarapha shaayad ho dil ka bharam
do tarapha hai to ye sanjog hai

laayee re hamen jindagaanee kee kahaanee
kaise mod pe
huve re khud se paraaye
ham kisee se naina jod ke

hazaaron mein kisee ko
taqadeer aisee milee hai
ik raanjha aur heer jaisee

na jaane ye zamaana
kyon chaahe re mitaana
kalank nahin ishq hai kaajal piya
kalank nahin ishq hai kaajal piya

main tera, main tera, main tera, main tera
main tera, main tera, main tera, main tera
main gahara taamas too sunahara savera
main tera o, main tera
musaaphir main bhatak too mera basera
main tera o.. main tera

too juganoo chamakata
main jangal ghanera
main tera aa..
o piya main tera, main tera, main tera
ho.. main tera
ho.. main tera, main tera, main tera
o..

Kalank Lyics In Hindi Watch Full Video

Kalank Lyics In Hindi

Leave a Comment