Jab Tak Jahan Mein Subah Dhaam Hai Lyrics Song Sung by Abhay Jodhpurkar Music Given by Ajay-Atul Lyrics are writing by Irshad Kamil This Song Relesed by T-Series Youtube Channel this Song Zero Movie
Table of Contents
Jab Tak Jahan Mein Subah Dhaam Hai Song Credit
Song Title : | Jab Tak Jahan Mein Subah Dhaam Hai Lyrics |
Singer : | Abhay Jodhpurkar |
Music : | Ajay-Atul |
Lyrics : | Irshad Kamil |
Music Label : | T-Series |
Jab Tak Jahan Mein Subah Dhaam Hai Lyrics in Hindi
वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से हूँ ब हूँ
वो खुशबू क्या ख़ुश्बू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी ज़ुल्फ़ के रू ब रू
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू न होगी किसी की भी
अब ये जाहिर सर-ए-आम है
ऐलान है
जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा ज़िद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं
बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौग़ातें
सच्ची तू है, सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिलकी बातें
दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है
ऐलान है
जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको न मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा
टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तो रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है
Jab Tak Jahan Mein Subah Dhaam Hai Lyrics in English
Wo rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere honth ke rang se hubahu
Wo khusbu kya khusbu
Thehre na jo teri saanwli julf ke rubaru
Tere aage ye duniya hai finki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Aab ye jahir sare aam hai, ailaan hai
Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa jiddi hoon
Thoda paagal bhi hoon main
Barkha bizli, baadal juthe
Juti phulon ki saugaate
Sachchi tu hai, sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baten
Daskhat hathon se hathon pe karde tu
Na kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, ailaan hai
Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahan me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jabtak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Mere hi gheere mein ghumegi harpal tu aise
Suraj ke gheere mein rahti hai dharti jase
Payegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa
Tukde kar chahe khabo ke tu mere
Tutenge bhi to rehme hai wo tere
Tujhko bhi to ye ilhaam hai, ailaan hai